Встреча

- Ты стала моим испытанием,
ожиданием и молчанием.
Ты стала моим томлением,
стихами и вдохновением.

Ты в звёздах и в музыке есть.
Ты – то, что сейчас и здесь.
- Ты – надежды мои и слёзы,
моё МОРЕ, ЛУНА и РОЗЫ.

- Причалом долгожданным будь:
пусть Тобою завершится Путь.
- Хорошо, если Радостью будешь
и не в первое утро забудешь.

- Позволь навек с Тобой остаться.
Давай не будем расставаться.
Моё Небо – в Тебе отныне.
Без Тебя даже Сердце стынет.

- И я давно тепла хотела.
Ещё я не жила, не пела.
- С Тобою стала Душа крылата,
так зачем мне лететь куда-то?

2005
               


 
               


Рецензии