Берегитесь, господа!
Их память не в силах предать.
Жизни за нас отдавали,
Чтоб нам никогда не страдать.
И это когда-то мы чтили,
И святость,и честь берегли.
Билеты у сердца носили,
В бою умереть с ним могли.
Целина и стройки века -
Это славные дела!
Всё для блага человека,
Цель у каждого была.
Но однажды господа
Вновь явилися сюда.
Всё отняли у народа
По велению урода.
Вновь орёл сердца клюёт,
Тем,кому не нужен гнёт.
Вновь разруха и бардак,
Вновь сжимается кулак.
Берегитесь,господа,
Отстоим мы власть труда!
***
Свидетельство о публикации №113111501750