Дота или Все лучшее - детям

Настольной лампы мерный свет.
Суббота.
И ничего прекрасней нет,
Чем Дота.

Графин на минимум, как, в общем, и
Текстурки,
Ведь так играют ПРО, а не
Придурки.

К чему реальность, коль она
Реальна?
Я лучше сдохну в мире
Виртуальном,

Чем сотню раз откину
Смерти путы!
Я вроде ничего не
Перепутал?

Сейчас расписан час на пользу
"Нашим",
А после - тур по вражеским
Мамашам.

Меня легко унизить
И обидеть.
Зато я - Про. Инвокера.
На миде.


Рецензии