Маска
Играем в масках игроков,
И никто не понимает кто есть кто.
И видим лишь контуры лица без красок,
Смотря в немое зеркало.
Не видим настоящего себя.
И лишь тот, кто создал нас,
Знает кто мы есть на самом деле,
И наши маски стираются перед его взором.
Но, в ее глазах чужих и своих,
Мы совсем другие.
Свидетельство о публикации №113111501741
Елена Мущинкина 20.03.2014 08:09 Заявить о нарушении