что вы знаете обо мне я не хочу быть изгоем

что ты знаешь о моей душе,
о мыслях моих почерневших от боли?
я внутри с топором в голове,прогуливаюсь в нигляже,
если можно назвать одиночество "волей",
то наверное я стала птицей без стаи,
без каких-либо правил или границ.
мои крылья со временем жутко устали,
а глаза мне склевали,чтоб не видела лиц.
я вообще перестала дышать и стремиться,
 я упала на серый тяжелый асфальт,
было глупой идеей так сильно напиться,
я теперь не сопрано, я пожизненно альт.
может хватит смотреть на меня, как на пугало,
я всего лишь хотела о помощи попросить.
всё что было когда-то-окончательно рухнуло,
и о счастье наверное придется забыть..


Рецензии