В этом мире затеряно-странном

В этом мире затеряно-странном,
Где каждой слезой осколки,
И дрожь горит постоянством,
Ты...всё что возможно только.
И музыка злого злее,
Глаза молчат как живые,
И строки безбожно алеют
Слетая с бледнеющих крыльев...


Рецензии