Восемь

Холод. Дрожь. Тоска по телу.
Крик. Сосуды. Темнота.
Крыши. Шепот. Я не смею
Быть такой как я была.
Мысли. Плохо. Что же делать?
Стоп. Дыханье замерло.
Сердце. Пауза. Пределы.
Мир иной. Молчанье. Зло.


Рецензии