Любовь без повода

Скажи, что нужно для любви?
А?
Чужое сердце загубить?
Нет.
Быть верным и ходить хвостом?
Нет.
Быть гангстером, иметь свой ствол?
Нет.

Как птица, в облаках парить,
Встречать залив с ней и отлив,
Червем лежать у ее ног...
Да нет же, нет! Ну все не то...

Что нужно для любви?
Огонь,
Чтоб ваше пламя затушить
Никто
Не смог, а вы будто в последний
Вальс
Кружились в танце, средь всех тех
Фраз,

Что так любили попусту бросать...


Рецензии