***

Я тебя на себя постепенно настрою!
Я уют для тебя в своём сердце построю!
Запятую поставлю и забуду про точку!
Ты пройдёшь в моей жизни неписанной строчкой!
Незаконченным новым прекрасным творением!
Стану главной,единственной в стихотворении!
Ни безумьем,ни страстью-надёжным причалом!
Никуда,ни к кому не захочешь отчалить!
Не уехать-умчаться,в никуда не исчезнуть!
Не оставить меня одинокой над бездной!
Будешь рядом всегда,мне во всем доверяя!
Но зачем я придумала это-не знаю.


Рецензии