Прощание

Тебе не кажется пустым этот стул..?
Без меня.
Тебе не кажется пустым этот день..?
Без вина…
Вина рук… вина губ… вина плеч…
Виной пульсирует слог — не извлечь

Тебе не кажется пустым этот дождь..?
Без себя.
Ещё дышит танцпол… танго встреч не стереть
Без следа.
Не вернуть больше речь, не привлечь — слезам течь
Без огня.


Рецензии