мрачный

Мы все задуманы как брак.
Мы созданы из глины и земли.
Мы ищем суть в чужих словах,
Чтобы найти таких же, как и мы.

Мы верим людям, в надежде на обман.
Мы лжем другим, в расчете на их веру.
Мы любим мир, как тысяча шалав.
Готовых с нами поделиться телом.

Мы срем на все, что дорого другим.
Мы ждем, когда насрут на наши жизни.
Мы копрофилы в поисках искусственной любви.
Готовы на размен с литровой клизмой.

Кирилл Керимов.


Рецензии