Не был

По мокрому асфальту за окном
разбрызгивая дождь,спешат машины.
Гляжу в окно,тоскую об одном-
стремлюсь к тебе,единственный мужчина.
Не хлопал дверью,трубку не бросал
и в гневе не кричал мне гадких слов.
Ты не спешил ко мне,меня не ждал
с букетом,из любимых мной,цветов.
Ты моих фото,писем не хранил-
не закрывал собою солнца,неба.
К другой ты от меня не уходил-
лишь потому,что ты со мною не был.


Рецензии