Всё как в последний раз...

Всё как в последний раз:
не вздох, а крик...
Круговороты глупых фраз, -
весь мир поник.
В глазах холодная печаль,
просвета нет.
И взгляд сквозь черную вуаль, -
мечтанья - бред!
И снова жизни виражи
сведут с ума.
Кто виноват во всем, скажи?! -
Знаю сама...
Ты не просил меня идти
на красный свет,
Я сбилась с нужного пути, -
выхода нет...
Сплела сама из пряжи лжи
я полотно,
А ты, орудие сложив,
идешь на дно.
Прости... Себя только виню,
так повелось...
Но вновь пробить твою броню
не удалось...
Реши за нас как быть теперь.
Отсчет по дням...
А я устала от потерь
ненужных нам...



Фото из интернета


Рецензии
Красивые стихи!Пронизаны нервом...Понравились!Спасибо!С добрыми пожеланиями в творчестве!

Вера Баранова 2   16.11.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Заходите еще. И Вам всего доброго!

Балаш Элла   16.11.2013 22:27   Заявить о нарушении