ноябрь. середина. тепло и светло...

ноябрь. середина. тепло и светло.
кажется, будто зима далеко.
кажется, будто весна на дворе:
капели, капели, капели везде.

все удивляются тёплым денькам,
тихим, прекрасным с луной вечерам.
вдыхаем всей грудью осеннюю свежесть.
не верим, не верим в зимы неизбежность.

и каждой минутой в таком ноябре
позволили мы насладиться себе.
душа отдыхает и сердце поёт!
а может зима никогда не придёт?!


Рецензии