Мэрские Дела
О-ПЭ-ГЭ? Преступная банда?
Действуют все на единый манер…
Умерла, жаль, мудрая Ванга!
Ведь обещали народу служить,
Не жалея здоровья и сил,
И доверием большим дорожить –
Каждый клятву на то приносил!
Но у руля они стали болеть:
А болезнь у них – амнезия,
Легко удалось ей память стереть,
Где хранилось слово Россия!
Забыты клятвы, страна и народ,
Цель есть одна – обогатиться
Так, чтоб денег было невпроворот,
Чтоб с Соросом можно сравниться!
Всё, как по шаблону: взятки, откат,
И бюджетные деньги в карман,
Камешки – жёнам (не один там карат!),
Избирателям – наглый обман!
Не оправдали надежд горожан,
Партиям своим навредили,
Продались коттеджам и гаражам,
Коррупцию в миг породили…
Это - продажные твари и мразь:
Пусть горько, но надо признаться!
Но как же к власти пришла эта грязь,
Как люди могли обознаться?
А подлецов надо тех наказать,
Как предателей – всенародно!
Ещё автор может только сказать:
Пусть всё будет строго законно!
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111501571