В унисон мы парим над землею...
Напишу я о Счастье Любовью,
Ее краски так ярки, воздушны!
В унисон мы парим над землею,
Единения неге послушны...
Струны сердца поют так созвучно,
Озаряя пространство светом,
Мы, с Небесным Отцом неразлучно,
О Любви Счастьем пишем сонеты!!!
Свидетельство о публикации №113111501557