Я тихо увядаю

Я медленно, я тихо увядаю.
Пустая комната, и я сижу одна.
В своем сознании былое воскрешаю,
Где радость я бокалами пила.

Где будущее было так прекрасно,
Мечтами и надеждами жила.
Где все легко, посильно и подвластно,
Весь мир крутился там вокруг меня...

Я медленно, я тихо увядаю.
Былое не вернуть мне никогда.
Лишь в памяти я каждый день листаю
И думаю – эх, были времена!


Рецензии