Я люблю тебя

Мы снова улетаем в даль..
Не разобравшись в мыслях.
Не разбирай вновь эту деталь,
Запутывайся в осенних листьях

Если ты дышишь мной,
так ответь: почему?
А если ты всё таки любишь,
То почему как не родной?

Я закрою глаза,
Представляя радость.
Над нами страшные небеса,
Убери свою гордость.

Нам так хорошо вместе,
Но что-то не так.
Так всё равно не интересно.
Не уходи в пустой барак.

Я люблю тебя.
Так сильно,так нежно.
А ты отпускаешь меня..
Не пристрастно,как прежде.

Ты целуешь меня в щеки,
Я так люблю это.
Никогда не отпускай руки,
Я всегда буду помнить об этом.

Поцелуй же ещё.
Только меня. Но,
Никогда не целуй её...
Которая ушла,как холодная луна.


Рецензии