I

Хочется кричать; но никто не услышит.
И глотая слюну после тех разговоров,
Буду молчать,что бы не упасть с крыши.
Знамения наши потухнут,без уговоров.

Ты говоришь,что чувствуешь как больно птицам?
Просто накручиваешь себе,зачем?
В твоих руках будет пойманная сотнями синица.
Кому больно и страшно,лечиться уже нечем.

Ты потеряешься,так же как и потерял этот мир.
Лишь птица,созданная тобой возможно спасёт.
Ну и куда же уходит твоя ненависть,и где твой пир?
Который ты в сотню раз обещал повторить,и ненависть тебя угнетёт.


Рецензии