Я жду

Ты теперь не со мной
и мне так очевидно,
что судьба разделила
нас навеки с тобой,
в сердце женском твоём
поселилась обида,
ты меня не простила,
мы сейчас не вдвоём

Я не думал, что  так
это  будет  серьёзно
и совсем нам не сложно
друг  друга  понять,
но всего  лишь пустяк,
сказанный не  нарочно,
в жизни нашей не сможет
мне  тебя  повстречать

Наша встреча с тобой
мне б запала навечно,
в моё  сердце  вошла
и осталась бы в нём,
а судьба  так легко
и  почти  бесконечно
нам дарила б  любовь
и  душевный  покой...

Может  быть, ты  сама
вдруг захочешь приехать
и возьмёшь на вокзале
в  мой  город  билет,
я сейчас, как тогда,
захочу  тебя встретить,
ты приедешь и станешь
счастливой  навек!!


Рецензии
Всё в жизни может быть,и так же всё проходит,но что нельзя забыть,так тяжело уходит. Хорошие стихи.

Сергей Халин   15.11.2013 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Дмитрий Галинский   20.11.2013 01:19   Заявить о нарушении