Пусть

Пусть солнце светит в небесах,
Сияет месяц яркий!
А вы шагайте по земле,
Как будто вы - подарки.
Подарки неба и земли:
Божественные дети...
Чтобы в любви всегда цвели
Прекрасней всех на свете!

Со свадьбой сестренка и Макс :)

весна 2011


Рецензии