Лучшее из вне

Сейчас так сложно говорить, но все же говорить придется
О чем? Конечно о любви, ведь без нее мой Друг совсем не просто
Она приходит, не стучась, врывается, без спроса в сердце
Там нарастает неспеша, потом дает всем нам надежду...

На что-то лучшее из вне, которое поможет чем-то
Вдруг ухитрится сделать так, как не было и станет легче
Когда обнимешь ты ее, без задней мысли, душа в душу
Тогда познается оно, что вас вело в тени заблудших...

Сравнение, вот в чем мораль, ты не попробовав, ошибешься
Не зря нам люди говорят, сто раз подумай, не так сложно
Как кажется на первый взгляд, все время страшно и неловко
А не вкусив ты не поймешь, любовь - политика, серьезно!

Заводит в глубину огней, их свет слепит и окрыляет
Потом ты не заметив как, в холодной ночи исчезаешь
Все мимолетно, мы лишь пешки, да, поигрались мягко с нами
Черпнув энергию исчезли, остались мы пустыми... жаль мне...

Грусть - это чувство об утрате, но нам грустить с тобой не надо
Познали радость в той усладе, жаль не надолго, но остались
Следы той вспышки в пустоте, в виде детей - цветов извечных
Прости меня что я ушел, из твоей жизни, в бесконечность...


Рецензии