Равновесие

Гармония в сердце, гармония в мыслях,
Порядок в душе, полстакана мохито.
И снова молчание где-то повисло,
И снова осколки. Чьё сердце разбито?

Теперь  же совсем не имеет значенья.
Я так далека от чужих недомолвок.
«Всё будет как надо!», - твержу без сомненья.
Остынет огонь. Будет слОмлен, кто ловок.

На чаше весов равновесие правды,
Пусть многие знают: вернётся всегда.
И даже скрываете пусть свои карты,
Энергия, как бумеранг, господа.


Рецензии