школа

здесь даже стены помогают,
тут детям многим второй дом.
горжусь любимой своей школой
и тем - что в ней я обучён!

 учителя родными стали,
и в классе хоть и не 'союз'
мы грудью друг за друга встанем
ведь не порвать нам наших уз.

нас воспитали как умели,
ну а уменье - велико.
я не хочу пред вами хвастать,
признаюсь - всем тут не легко...

но мы учились и старались!
выкладывались как могли,
учителя нам вбить пытались
что вырасти должны - людьми.

Года шли, мы понимали,
что начинаем уж взрослеть,
учителя лишь наблюдали,
и начали уже стареть...

но их заботы не забудем
и их слова - в сердцах у нас!
надеемся тут воспитают -
еще не мало умных глаз.

так пусть стоит родная школа!
не трогайте её, года,
похоже, в сердце ты навечно,
в душе ты с нами - навсегда!


Рецензии