стал таким же как ты...

Все потихоньку, с каждым шагом
Я принимаю правила твоей игры.
И тот кто был когда-то другом,
Теперь не стал им, ну увы.

Теперь и стал равнодушным,
Теперь и мне уж все равно.
Таким как ты я стал бездушным,
Как ты холодным стал давно.

И всему виной твои упреки, вот,
Я вести себя как ты начал.
И теперь у нас все наоборот,
Таким как ты, бездушным стал.


Рецензии