Песни Осени
Вдруг изящным движением, второй полетел
И посыпались листья, будто золота град
Свет машин, и туман стал намного тусклее
Шепот маминым голосом под колыбелью
Кто-то счастлив стал этим неловким мгновением
Ну, а кто-то не рад.
Дождь осыпал дороги, осыпал районы
Люди носят зонты, под штанами кальсоны
Вскоре зимний ударит всех молот
Детским криком площадки уже не звучат
По аллее шагает серо-желтый парад
Песни осени слушает город
Свидетельство о публикации №113111501439