Ступени

Как знать,как знать?
Куда спускаются ступени?
На стенах стерлись букв ряды,
Исчезли запахи,следы,
И кровь в песок всосалась,
Преступлений.
А может там, внизу,
В глубоких подземелиях земли,
Нашел покой усталый раб,
Иль позабытый гений?
Нам то неведомо,
Неведомо увы...


Рецензии