Тайна пустого экрана
Видимо не беспокоит садившееся зрение.
Человека, которому не остаётся ничего-как тут дохнуть..
И не травиться палёнкой-как многие, а душевным пением..
Если нету союзников и вокруг лишь собутыльники.
Если не потерял талант и выделяешь кусочки в экран..
Ждущий от тебя эксклюзива, но прозвенит тот будильник лишь..
Ты очнёшься лет в тридцать и поймёшь.. ушёл-в жизни крах..
Свидетельство о публикации №113111501413