слишком мало сна

я протыкаю иголками
мои пальцы - замершие и тонкие
это больше,чем больно
больнее, чем дальше
мои слова - 90% процентов воды
и немного больше фальши
когда ты умрешь -
это будет твоей мечте реквием
перед шагом в загробный мир
одним словом лишь ответь мне
согрей ладони мне
я зарисую, затанцую, я закружу
души своей приватный номер покажу
это так просто сказать "стоп!"
но меня просто тянет в водоворот


Рецензии