Мне от чувств этих тесно

Пожалуйста,не заходи больше
на мою страницу
Не читай,мне не приятно,честно
Здесь душа моя больше не тебе написана.
Только слёзы на ресницах.
Здесь не отзовусь о тебе нелестно.
Правда,тесно.
Мне от чувств этих тесно,
Я хочу не с тобой,
я хочу без тебя быть известной
Быть честной,хотя бы сама с собой.
Ты меня ни капли не знаешь,
И больше никогда не узнаешь,
и самое страшное,мне это нравится
Всё заканчивается,всё уже закончилось
И нам не похвастаться прочностью.
Нам вообще нечим хвастаться.
Нас вообще нет,ты придумал
Ты всё выдумал и збежал.


Рецензии