Мы перестали верить...

Мы перестали верить людям.Мы перестали их любить.
Мы перестали верить в чудо.Перестали сами же чудить.
Мы перестали быть собою.Мы маски стали одевать.
Пытаясь убежать от всюду.Сами от себя пытаемся бежать.
Мы душу редко открываем.Мы колкие слова всё чаще говорим.
За злостью-мы добро скрываем.За ненавистью-любовь храним.
Мы иногда бываем одиноки и нам хочется любви.
Но когда с тобою кто-то,мы рвём его на ровные на куски.
Мы слёзы ночью вытираем.Мы сильными пытаемся всё быть.
Но эту силу убираем,когда никто не видит из родных.
Мы все хотим немного счастье,немного радости,тепла.
Ведь в нас самих всё,в нашей власти!!!Но зла уж больше,чем добра....


Рецензии
Читала, "примеряя" каждую строку на себя.А ведь все так и есть, как Вы пишете. Мы, почему-то, где то-там...в подсознании, стали бояться быть настоящими. Печально.
Спасибо огромное за произведение! Открылись глаза...
Успехов Вам!)

Ярославна Гридина   15.11.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!Я рада,что вы так сказать "прозрели"
Удачи и благополучия!

Яна Маркитан   16.11.2013 00:26   Заявить о нарушении