Про любовь немного

Не оглядывайся назад,
Только помни то, что было,
Не называй ЛЮБОВЬ красивой,
Просто в сердце ее не прячь,
Возвратиться не ошибка,
Если в сердце светла печаль,
Ты носи ее с улыбкой,
И любимой сердца дар,
В растояньях нет причины,
И во времени любви нектар,
Невозможно без причины
Разлюбить, ведь это дар!


Рецензии