Безграничное...

Ты -  моё  безграничное  счастье!!!
Мой  полёт...
Мой  триумф  и  мой  стыд.
Где  эмоции  все  в  Твоей  власти,
где  глоток  наслажденья  испит.

Где  мой  разум  всем  войнам  проигран,
где  дыханье  Тебе  в  унисон.
Где  порою  самой  мне  завидно,
что  Тобою  мой  мир  окрылён...


Написано  13  ноября  2013 г.


Рецензии