ДА и НЕТ

Календарное "ДА" в знаменателе лет,
Наш космический арт - сохрани...
В заполошенных буднях остужаю ответ,
Остужаю себя от любви...

Это цепкое "НЕТ" - мой негаснущий драйв -
Разводить самовольно мосты,
Можно просто вписать на постскриптуме "лайв",
Чтоб на ране ожили цветы.

Непорочное "ДА" - светлый, тающий звук,
Визуальный проём двери.
Ты такой же, как я - нет таких больше двух,
И опять затихают шаги.

Беспризорное "НЕТ" - только мой передоз
Без возврата в живучее "ДА",
Если я не умру в стыке чёрных полос,
Значит ты был со мною ВСЕГДА.

     / P.S._____ L i V E _____  /

      
     / июнь 2013 г. /


Рецензии