Не найти пароль

Если знаешь истину - научи.
Если правду знаешь, то расскажи.
Видишь, я уже не беру ключи,
не делю на четное падежи.
Если плохо будет, пиши/звони.
Если будет громко - я замолчу.
Если, вдруг, окажешься на мели -
я за всё сполна тебе заплачУ.
Эта осень нас накрывает сном,
заставляет прошлое позабыть.
До весны мы, вряд ли, и доживем,
если будем против теченья плыть.
Что нам свыше даровано - не уйдет.
Что не наше - нужно ль оно совсем?
Если бы всё знали мы наперед,
разве б создавали себе проблем?
Так что, за обиду не принимай,
если что-то делаю я не так.
Не волнуйся, скоро наступит май...
Доживем, наверное, кое-как.
Если знаешь истину - научи.
Расскажи, что знаешь про бытиё.
Если хочешь, на, вот, возьми ключи.
Всё равно, мне к тебе не найти пароль.


Рецензии