О той, которая была...
Ведь не ждала!
Вернулся невпопад,
Ты не прогнала,
Хотя и к сердцу,
Тоже не прижала.
Тебя любил…!!!
Порой Вас не поймешь,
Сама не «ела»
И другим «съесть» не давала.
А в результате?
Встретился с другой...
Ее люблю, признаюсь я, без меры.
О чем же мой рассказ тогда?
О той,
Которая была,
Всего
Лишь
Первой.
***
Я уходил…
- «Ты больше, не придешь?»
Меня спросив, на ухо прошептала.
- Нет, не приду…
- «Я знаю, ТЫ придешь!!!»
- «Ты ведь мне врешь…?»
Но вдруг все осознала…
Слегка растрепана прическа
И - глаза…
Мне этих глаз порой так не хватало.
- Прости, я ухожу…
- Постой, Сереж…
Отвел свой взгляд,
А сердце болью сжало
Не удержался.
Долгий поцелуй…
Ведь знал тогда, что будет он последний
За дверь шагнул, утих в подъезде гул
Моих шагов…
Я все ж таки Ушел.
***
Но был еще, потом, один день, летний.
Столкнулись мы, случайно.
Ты тогда,
Стояла с сыном, мужа ожидала,
Он что-то покупал…
- «Ну, как дела? Узнал, Сережка?»
- «Я тебя узнала!»
Узнал…
- Все хорошо, жена и дочь,
- Да ты ведь и сама все это знала...
Слова закончились, я резко замолчал
А стрелка на часах ход ускоряла.
Мы продолжали молча разговор,
Чтоб передать его,
Всех слов
Мне
Будет
Мало
Мечты, надежды, боль души, укор...
Но время наше вышло, убежало.
Не виделись мы больше до сих пор.
Но этих глаз, порой так не хватало.
Свидетельство о публикации №113111501294
Написано хорошо и недосказанность только усиливает понимание...
Не хочу расставлять эти точки над i, раз автор открыл и озвучил только это...
Каждый может и должен увидеть своё...тогда стих близок каждому читателю..
В этом заслуга автора и заключается )))
Добра, любви и счастья, Сергей!
С ув, ☺ ☺ ☺
Владимир Колганенко 03.12.2013 00:44 Заявить о нарушении
Многое подмечаете, не просто читаете и мне это нравится, спасибо за понимание.
А точки над i жизнь расставит. Ведь мы еще живы...
Спасибо
С уважением, Сергей
Себинс Сергей 03.12.2013 08:00 Заявить о нарушении