Разговорился Дождь
Его не переслушать.
Пронзительная дрожь,
Промок счастливый случай.
Устала даже ночь,
Стесняется озвучить.
Прошу же, не тревожь,
Решил меня измучить?
Я знаю, что все ложь,
Я знаю, что ты любишь.
И я люблю, точь в точь.
Что голову морочишь?
Свидетельство о публикации №113111501253