Осенние вздохи...
как ты хочешь сегодня:..
В небе звёзды зажгутся
вечерне- невольно...
И опавший цветок
затоскует скучая...
Я налью, как всегда,..
чашку крепкого чая...
И укутаю пледом
осенние вздохи...
Напишу тебе ласкою
нежные строки...
И открою окно...
И оправлю я крылья...
И на небе прочту
те слова,..что мы скрыли...
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113111501235