Я всегда воспарить мечтала

***

Я всегда воспарить мечтала,
Я всегда хотела летать,
Но мечта мечтой оставалась,
Я боялась упасть.
Пусть усилием лоб рассечен,
Я лететь уже не боюсь,
Ветер бьет беспощадно в плечо,
Крылья держит Иисус.

 21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 05. 11


Рецензии