Пора выходить из тени

***
«…да придет Царствие Твое…» (От Луки 11:2)

Пора выходить из тени
Заборов, домов, деревьев,
Политиков и правительств,
Защиты и покровительств;

Проблемы не рассосутся
И  дымкою не растают,
Назавтра опять проснутся,
На нас острие направят.

Пора выходить из тени
Пассивности и безучастья,
Пора признавать, что это
Безумно небезопасно;

Вступая в свои владенья,
Овладевая наследьем,
Пора выходить из тени
Ошибок и заблуждений,


Пора выходить из тени,
Вступая в обетованья;
Пора выходить из тени
Молитвы и ожиданья;

Данную Господом силу
И, данную Господом, власть,
Что мы у Него просили,
На деле пора применять!

Какая важная тема!
Какая у нас ответственность!
Пора выходить из тени,
Пора начинать действовать!


Рецензии