Что дальше говорить?
Без сожалений, без оглядки двигайся вперед.
Да, у тебя таких, как я, девчонок будет сотня.
Не сомневаюсь, каждая полюбит и поймёт.
Что дальше говорить? Когда закат окрасил стены
В плаксивый перламутрово-лиловый полутон.
Я не держу тебя. Не стой под дверью, словно пленный.
Не делай вид, что до смерти словами уязвлён.
13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111501198