Мои отзывы, комментарии ноябрь-4 2013год

1.
НЕТ, не удержать вам вольной кобылицы,
Быстра,как ветер,как ураган шальна.
И пусть стреноженной окажется она,
Не суждено ее вам пленом насладиться...

2.

С годами мы становимся сентиментальней,
Но к МАМАМ этих слов никак не отнести...
Они для нас всегда роднее самых,самых,
Наш самый теплый, нежный огонек в пути...

3.
С тобой я не могу не согласиться,
Любовь и радость, а порою,и беда...
То птицей в поднебесье, в никуда,
То камнем в пропасть устремится...

===========================================
4.
Умеешь завести ты женщин с оборота!
За то тебе,мой дорогой, ХВАЛА и ЧЕСТЬ!
Неужто и взаправду любовь на свете есть
Или все это сказано со слов кого то?
На такой постели предаваться ласкам
Упиваясь нежностью изысканной твоей...
Ощущение такое,что попала в сказку,
В ней останусь до скончанья дней...
5.
Не всегда жизнь бывает нам ласковой матерью,
Иногда, собираем мы горькие слезы горстями...
А любовь, паутинкою тонкою ,но ,как цепями,
Оплетает нас нежно и не стелется скатертью...

6.
Хотя не мед я майский и не сахар,но словно таю,
От ласковых и нежных слов и оттого,что это ТЫ...
Мужчина славный,самый дорогой.Ты - идеал мечты,
Коснулся струн души и вновь я в облаках витаю...

7.
Хоть и тяжел поэзии любовной груз,
Но,согласись,что сердцу он приятен...
Хоть лепет страсти нам,порою,не понятен,
Но он является мотивом сладких Муз....

8.
Над речкой тихой ярким веером златым,
Раскинула природа полог свой нетленный...
Ажурный,с тонкой паутинкой палантин,
Звенящий нежно лепестками, Дар осенний...
9.
А это все за тридевью замками,
И не ответит милый, не проси..
Он чувство обложил холодными снегами,
Смешались слезы с каплями...Дожди...

Сквозь запотевшее,подслеповатое оконце,
Не видно ни морщинок,ни гримасы на лице...
Лишь тяжкий вздох утробный,да пепел на конце,
Расскажут-нет любимой рядом,закатилось солнце...


Рецензии