Мои отзывы, комментарии ноябрь-3 2013год
Таких мужчин на свете очень мало,
чтоб воспевали тела женского красу...
С тобою вместе к облакам я вознесусь,
Чтоб небо нежило меня и(так и быть) ласкало...
2.
Напиши мне музыку и мы споем,
Про луга, туманные долины...
И про то,какие ночи длинны,
Холодные,когда мы не вдвоем...
3.
В ней мало слов но много смысла
И радует собой изысканный мотив!
Спасибо,Любушка , тебе за позитив,
Слова весомой грустью в воздухе повисли...
4.
Теплом и нежностью повеяло от этой песни,
Ах,как же прав ты ,милый друг,и как правдив...
Прекрасны в ней слова и чувственный мотив,
И заставляет лишь вздохнуть:"Ах! Если б..."
5.
Веселый праздник этот Новый Год,
Но ,вдруг,в глазу блеснет слезинка...
Ее смахну я, улыбнувшись, и скажу:"Ну,вот,
Опять попала в глаз нелепая снежинка"...
6.
Киоск и "перчик"на "спиртю"
"излечит "всю ему "нутрю"...
Сначала путь в "веселый домик",
а там,глядишь,и прямо в гробик...
7.
Да, Ангелы на свете есть,хотя, быть может, мы их совсем не замечаем...
Торопимся куда то,все спешим, и на ходу мы лошадей, подчас, меняем.
Но... Наступает этот миг, когда нуждаемся мы в их любви, участии...
Зовем, срываемся,порой, на крик, чтобы вернуть назад былое наше счастье...
8.
Так описал ты ,Костя,все красиво,Что сердце птицей взвилось в облака...Хотелось бы взглянуть,хотя бы в полглазка
На горы на высокие, на моря переливы...
9.
Так благостно и так приятно услышать песню и понять,
что сердце Маленькой Танюши умеет и смеяться и страдать.
Что в круговерти серых будней, нам праздник дарит и тепло,
хоть путь и тягостен и труден,но с ней идти всегда ЛЕГКО!
Свидетельство о публикации №113111511602