Мне радужным утром привиделась ты...

Мне радужным утром привиделась ты,
Такой же чудесной и милой, как прежде.
Сказать мне хотелось: «постой, подожди…»,
Но образ внезапно растаял твой нежный.

Ворвался осенний в окно ветерок,
И взор ослеплён был мой солнечным светом.
Но образ рассеять твой так и не смог,
Как сизый туман разгоняет рассветом.

Срываюсь на крик, чтоб услышать ответ
Который пытался найти многократно...
Как жаль, что меня ты не слышишь...Но, нет
Уже не хочу возвращаться обратно.


Рецензии