Абзец

жил народец берендеи
 ими правил берендей
 ****и были и злодеи
 словом все как у людей
 а потом пошло как в дурке
 потому что в те края
 кто-то девицу снегурку
 непонятно на ...я
 запустил и запустили
 берендейскую мораль
 а какие люди были
 и какой культуры. жаль
 берендейского народа
 нет воистину п...ц
 коз в ограду огорода
 запускать. теперь - конец.


Рецензии