Целка

Я росла в горах Кавказа
И не трахалась ни разу;
Киска ноет – нету сил!
Хоть бы кто-то соблазнил!

Мы с тобой одни в квартире;
Раздвигай мне ноги шире,
О "любви" мне не пиз_и,
Лучше – целку насади!


Рецензии
Хорошую прошёл, Рома.
спецподготовку.
УДАЧИ.
ГАЛИНА.


Галина Яловол 4   27.07.2024 12:11     Заявить о нарушении