Счастье

Какое счастье просыпаться,
От твоего звонка любимый.
Твоей любовью наслаждаться.
И верить,беды пройдут мимо.

Пусть ты сегодня не со мною.
Я чувствую-всегда ты рядом.
Живу я и дышу тобою.
Мне больше ничего не надо.

Я говорю судьбе: "Спасибо"
За вновь подаренную встречу.
Теперь со мной ты,где б ты не был.
Теперь с тобою я навечно.


Рецензии