Ты подарил букет...
Охапку смелых, ярко алых роз.
Он мог бы быть довольно скромным-
Была бы я счастлива, до слез.
Каждый цветок шепчет имя свое-
Это ты назвал их так для меня:
Волнующая, страстная, веселая,
Желанная, любимая моя.
Нежности полон букет цветов,
Бабочкой улыбка порхает.
От поцелуев бархатных лепестков,
Мои губы горячо пылают.
Алое море страстных губ-лепестков
Разливается у меня под ногами,
Словно из рая, гряда плывет облаков,
Ароматом неземным благоухая!
Я приму букет с блаженным восторгом-
В нем столько любви и желаний.
Теперь я не буду с тобою строгой-
Ты растопил мое сердце признанием.
Свидетельство о публикации №113111511521