Едины

по ком звонит колокол, по ком?
и почему так быстро стынет чай с молоком?
почему не сходят со своих трасс кометы?
ведь, они закованы ношей ответов.

куда ночью едут все автомобили?
и как черепаха преодолевает мили?
и почему за осенью наступит сразу весна?
и почему всегда со мной она?

***
все потому что мы — едины.
по-этому, мы и растапливаем льдины.
все потому, что мы с тобой семья.
я — это ты. ты — это я.

и будем читать детям про страну Оз,
и прыгнем высоко, прямо в Космос.
и тогда затянутся, все черные дыры.
все потому что мы — едины.


Рецензии