Я без тебя не живу...

Тучи серые мчаться по небу.
И холодный дождь не кончается.
А я без тебя,просто не живу...
Я старалась...не получается.

А я без тебя,ничего не могу.
Руки сами собой опускаются.
Я тебя,мой родной,больше жизни люблю,
А боль в душе не прекращается.

И стучит в окно,целый день мне дождь:
"Ты не жди с ним больше свидания."
А я верю родной,ты ко мне придёшь.
Скоро сбудется наше желание.


Рецензии
красиво.даже грустно как-то стало(

Маймесяц   15.11.2013 23:49     Заявить о нарушении
Не надо грустить...Всё будет хорошо!Любви и счастья Вам!!

Любовь Данилина   16.11.2013 00:01   Заявить о нарушении